Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Lauchstange
.TiefgefroreneErbsen
0.5 . -.5 Tas. Tiefgefrorene
- -- Karotten
150gKrabben aus der Dose
6 - Eier
1 . üü- Tas. Hühnerbrühe
2ElSojasauce
2ElReiswein
2ElÖl


Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und
Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier
verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der
Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne
erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.
Das passt dazu:

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.